BIO Tandoori Würzöl

5,90 €
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Auf Lager
Lieferzeit: 3-10 Tag(e)

Beschreibung




BIO Tandoori Würzöl


  • orientalische Kombination mit Sesamöl und indischen Gewürzen
  • veredelt mit Kumin, Kurkuma, Ingwer, Knoblauch und Chili
  • mit dezenter Schärfe und leichter Knoblauchnote
  • verleiht Speisen eine typisch indische Note
  • zum Würzen und Marinieren, für Dressings und Dips


Das Tandoori Würzöl bringt indisches Flair an jedes Gericht. Tandoori ist eine indische Gewürzmischung aus Kumin, Koriander, Kurkuma, Ingwer, Knoblauch und Chili. Kaltgepresst in nativem Sesamöl ist es besonders empfehlenswert durch seine dezente Schärfe sowie seine milde Knoblauchnote. Ob gebratenes Hühnchenfleisch, Grillkäse, Gemüse-, Tofu- und Nudelgerichte, Suppen, Dips und Saucen, das Tandoori Würzöl bringt einen exotischen Akzent an warme und kalte Gerichte.

Wertvolles Sesamöl als Basis

Das native Sesamöl der Ölmühle Solling wird aus ungerösteten Sesamsamen mühlenfrisch kaltgepresst. So bleiben wertvolle Inhaltsstoffe besonders gut erhalten. Ungeröstetes, natives Sesamöl ist eine wichtige Zutat für die ayurvedische und makrobiotische Küche. Im Vergleich zu Sesamöl, das aus gerösteter Saat gepresst wird, ist das native Öl besonders mild im Geschmack.


100ml