BIO Vanille-Mandel Würzöl
Beschreibung
BIO Vanille-Mandel Würzöl
- mit mühlenfrisch kaltgepresstem Bio-Mandelöl
- veredelt mit Bourbon-Vanille
- hoher Gehalt an einfach ungesättigten Fettsäuren
- köstlicher Vanillegeschmack und -duft
- zum Verfeinern von Süßspeisen, Gebäck und Schlagsahne
Das Vanille-Mandel Würzöl ist eine Komposition aus mühlenfrisch kaltgepressten süßen Mandeln mit Bourbon-Vanille aus biologischem Anbau. Der authentische Geschmack erntefrischer Bourbon-Vanilleschoten rundet Müsli und Fruchtsalate ab und veredelt Desserts, Schlagsahne, feines Gebäck, Torten, Crêpes und Waffelteig. Eine zuckerfreie Alternative zu Vanillezucker.
Mandelöl als wertvolle Basis
Das kaltgepresste Mandelöl der Ölmühle Solling ist die Basis für das feine Vanille-Mandel Würzöl. Es wird aus ungerösteten Mandeln aus kontrolliert biologischem Anbau schonend hergestellt. Reines Mandelöl hat eine schwach gelbe Farbe und einen milden Mandelgeschmack sowie -duft. Das Öl ist reich an wertvollen Inhaltsstoffen wie der ungesättigten Fettsäuren Ölsäure. Der Gehalt von Ölsäure liegt bei zirka 68 g pro 100 g und ist damit ähnlich hoch wie beim Olivenöl. Der Ersatz von gesättigten Fettsäuren durch ungesättigte Fettsäuren in der Ernährung trägt zur Aufrechterhaltung eines normalen Cholesterinspiegels im Blut bei.
VERWENDUNG
Das Vanille-Mandel Würzöl verfeinert Müsli und Fruchtsalate, Desserts, Schlagsahne, feines Gebäck, Torten, Crêpes und Waffelteig. Eine zuckerfreie Alternative zu Vanillezucker.
100ml