Das Seifen - Rezeptbuch
Beschreibung
Maier Doris
Das Seifen - Rezeptbuch
FRISCH MIT SELBST GEMACHTEN SEIFEN
66 Rezepte, 22 Techniken der Seifenherstellung und 6 Schneide techniken
Alle Rezepte in diesem Buch sind palmölfrei. So kann man die große Idee der Nachhaltigkeit in kleinen Schritten in der Seifen küche verwirklichen.
Für geübte SeifensiederInnen werden in diesem Buch 66 Rezepte praxistauglich beschrieben. Man findet Grundrezepte, Kräuter- und Blütenseifen, Milchseifen, tierisch gute Seifen, Gewürzseifen, Seifen aus dem Obst- und Gemüsefach, Salz- und Sole-Seifen, Besonderheiten, Putz-, Rasier- und Haarseifen.
Weiters werden 22 Techniken der Seifenherstellung vorgestellt und über die Freya-Bücher-App können dazu Videos angesehen werden.
6 Schneidetechniken werden anhand von Zeichnung und Fotos an- schaulich erklärt.
- Sprache: Deutsch
- Einband: Klappenbroschur
- Format: 17 x 22 cm
- Seiten: 176