Mandarine rot, bio
Beschreibung
Mandarine rot, bio
Die Mandarine ist ein kleiner immergrüner Baum mit orangefarbenen Zitrusfrüchten. Mandarinen sind kleiner als Orangenfrüchte und haben ein charakteristisches süßes Aroma, sie werden von Oktober bis Januar geerntet. Mandarine wird in der Parfumerie und Kosmetik sowie zur Lebensmittelaromatisiserung eingesetzt.
Duftprofil: frisch, grün
Duftwirkung: erheiternd
Duftnote: Kopfnote
Qualität: konventioneller Anbau, NATRUE Naturkosmetik, vegan
Bedürfnis/Anwendung: immunsystemstärkend, entkrampfend, Muskeln & Gelenke, Verdauung, Erschöpfung & Stress, Besser schlafen, Abschiednehmen / Trauer
Botanische Bezeichnung: Citrus reticulata
INCI: Citrus Reticulata Peel Oil, Limonene**, Linalool**
** natürliche Bestandteile des ätherischen Öls
HerkunftItalien
Pflanzenteil: Schale
Gewinnung: Kaltpressung