Omega-3 TOTAL
Beschreibung
Omega-3 TOTAL
Gut für Herz, Augen und Gehirn
- Natürliches Fischöl aus nachhaltigem Wildfang
- 2.000 mg Omega-3 pro Tagesdosis (1 Esslöffel)
- Hoher EPA Gehalt
- 100% natürlich – Kein Konzentrat
- Biologisches Olivenöl mit einem hohen Gehalt an Polyphenolen (>250 mg/kg)
- 800 IE Vitamin D3
- Angenehmer Zitronengeschmack
- Gereinigt von Schadstoffen, PCBs und Schwermetallen
2.000 MG OMEGA-3 MIT NUR EINEM ESSLÖFFEL
Omega-3 Total (200 ml) ist eine einzigartige Kombination aus einem natürlichen Fischöl mit hohem EPA-Gehalt owie einem kaltgepressten Olivenöl aus kontrolliertem biologischen Anbau mit hohem Gehalt an Polyphenolen. Eine Tagesdosis (8 ml / 1 Esslöffel) liefert 2.000 mg Omega-3-Fettsäuren (EPA und DHA).
Die empfohlene Dosis von 2 g Omega-3 hat sich als wirksam erwiesen, um einen unzureichenden Omega-3-Spiegel im Körper zu regulieren, der über die Messung des Omega-3 Index nachgewiesen werden kann.
200ml
2.000 MG OMEGA-3 MIT NUR EINEM ESSLÖFFEL
Omega-3 Total (200 ml) ist eine einzigartige Kombination aus einem natürlichen Fischöl mit hohem EPA-Gehalt owie einem kaltgepressten Olivenöl aus kontrolliertem biologischen Anbau mit hohem Gehalt an Polyphenolen. Eine Tagesdosis (8 ml / 1 Esslöffel) liefert 2.000 mg Omega-3-Fettsäuren (EPA und DHA).
Die empfohlene Dosis von 2 g Omega-3 hat sich als wirksam erwiesen, um einen unzureichenden Omega-3-Spiegel im Körper zu regulieren, der über die Messung des Omega-3 Index nachgewiesen werden kann.
Kein Konzentrat – ganz natürlich
Bei der Gewinnung und Reinigung des Omega-3 Total Öls wird die natürliche Fettsäure-Struktur des Fisches bewahrt. Unser natürliches Fischöl besteht aus eben solch einem Fettsäure-Komplex von über 50 Fettsäuren, wie sie auch in Fischen vorkommt und wurde nicht künstlich höher dosiert – wie es bei Fischöl-Konzentraten der Fall ist.
Der Unterschied zwischen einem natürlichen Fischöl und einem Konzentrat besteht darin, dass bei Konzentraten die natürliche Fettsäure-Struktur des Fischöls durch verschiedene chemische Prozesse verändert wird, um die Omega-3-Fettsäuren künstlich höher zu konzentrieren.
Unsere Weltmeere sind mehr und mehr von Schadstoffen und Schwermetallen belastet und verunreinigt. Aus diesem Grund ist es notwendig, das rohe natürliche Fischöl sorgfältig zu reinigen und von potenziellen Schadstoffen zu befreien. Der Effekt der Einnahme unseres natürlichen Fischöls ähnelt dem Effekt von Fischkonsum und das ohne Schadstoffe.
Herstellerinformationen
post@norsan.de