Orangenzauber bio Vegaroma

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Beschreibung




Orangenzauber bio Vegaroma


Orangenzauber ist eine fruchtig-warme Mischung aus Orange, Mandarine, Rose, Vanille u.a. und eignet sich hervorragend in der Küche zu allen Jahreszeiten. Überzeuge dich von der Naturaromamischung und entdecke neue, verführerische Geschmackswelten.

Anwendungsbereiche: Kuchen, Gebäck, Kekse, Eis, Schokolade, Süßspeisen, Cocktails u.v.a.m.

Das warm-süße Aroma bringt eine frisch-fruchtige Geschmacksrichtung ins Essen.


5ml


Leben, Kochen und Backen

Unsere Naturaromen-Mischung Orangenzauber bio Vegaroma holt dir die Sonne ins Haus. Eine fruchtig-warme Mischung u.a. von Orange, Mandarine und Vanille wird dich geschmacklich verzaubern. Es bringt eine süß-fruchtige Geschmackskomponente in Getränke wie Trinkwasser, Säften oder auch Cocktails. Gern wird es auch in Desserts verwendet, wie z.B. in Quarkspeisen und zum Frühstück im Joghurt. Auch Backliebhaber werden ihre Freude damit haben.


Lebensgenuss Orangenzauber

Zutaten

  • 250 ml Orangensaft
  • 250 ml Blutorangensaft
  • 400 ml Quell- oder Mineralwasser
  • 10 ml Agavendicksaft
  • 10 Tropfen Orangenzauber bio Vegaroma
  • Orangenscheiben zum Dekorieren


Zubereitung

Orangenzauber bio mit dem Agavendicksaft mischen, mit den Säften verrühren und anschließend mit Wasser auffüllen.
Gut gekühlt, evtl. mit zerkleinertem Eis und frischer Orangenscheibe servieren.


Grünkraft-Smoothie

Zutaten

  • 1 Avocado
  • 2 Bananen
  • 1-2 Aprikosen
  • 1 Pfirsich
  • 1 Stück Honigmelone
  • 1-2 Tl Agavendicksaft
  • 3-5 Tropfen Capri bio Vegaroma
  • 7 Tropfen Orangenzauber bio Vegaroma
  • 2 Hände voll Sauerampfer oder Kräuter
  • 2 Hände voll Salat: Romana, Lollo Rosso...
  • 1 Hand voll Karottengrün
  • 1 Tl Argan-,Hanf-, Lein-, Nachtkerzen-, oder Sanddornöl
  • 250 ml Wasser


Zubereitung

Die Naturaromen im Agavendicksaft emulgieren.
Alle Zutaten waschen und grob zerkleinern.
Obst, Kräuter und Blattgrün (evtl. nach und nach) im Mixer fein pürieren. Öl und aromatisierten Dicksaft zugeben, evtl. Wasser hinzufügen und noch einmal pürieren.
Die Gläser können mit dem Rand erst in Zitronensaft und dann in Gomasio (Sesamsalz) getaucht werden.


* aus kontrolliert biologischem Anbau

Rezept Vegaroma Team & Maria M. Kettenring

Kochbuch Duftküche von Maria M. Kettenring