Moringapulver Kapseln

13,90 €
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Nicht auf Lager
Lieferzeit: 3-10 Tag(e)

Beschreibung




BIO Moringapulver Kapseln
140 Kapseln


  • aus getrockneten Moringablättern
  • 400 mg Moringapulver pro Kapsel
  • 3 Kapseln pro Tag
  • 100 % naturreines Moringapulver
  • vegane Kapselhülle aus HPMC
  • aus kontrolliert biologischem Anbau


Der Moringabaum Moringa Oleifera gehört zur Familie der Bennussgewächse (Moringaceae). Ursprünglich kommt die Pflanze aus dem Norden Indiens, mittlerweile ist der Baum auch in Afrika, in der Karibik und in Südostasien zu finden. Nahezu alle Teile der Pflanze – Blätter, Samen, Blüten und Wurzeln – können genutzt werden. Für unsere Moringapulver Kapseln verwenden wir die Blätter.

Nährstoffreiche Blätter als Grundlage für grünes Pulver

Grundlage für unsere Moringapulver Kapseln sind die grünen Blätter. Die Moringablätter werden schonend getrocknet, fein vermahlen und für eine einfache Dosierung in vegane Kapseln gefüllt. Die Blätter des Moringabaums sind besonders nährstoffreich und enthalten unter anderem Vitamin A, Vitamin E, Vitamin B1 und Vitamin B2 sowie Calcium, Kalium, Eisen, Magnesium und natürliche Antioxidantien. Durch die hohe Nährstoffdichte stellt das Pulver eine wertvolle Ergänzung in der Ernährung dar. Bereits seit Jahrtausenden ist die Pflanze in der ayurvedischen Heilkunst hochgeschätzt.

Ein Baum mit vielen Namen

Moringa wird aufgrund seiner vielseitigen Verwendungsmöglichkeiten und seines hohen Nährstoffgehalts auch als "Baum des Lebens" bezeichnet. Ebenso gilt Moringa als Wunderbaum. Grund dafür ist sein schnelles Wachstum, auch in trockenen Umgebungen. In seinem ersten Lebensjahr kann er eine Höhe von 8 Metern erreichen. Durchschnittlich wächst er 30 Zentimeter pro Monat. Die Bäume können insgesamt bis zu 30 Meter hoch werden. Aufgrund der Form der Früchte wird der Moringabaum auch Trommelstockbaum genannt. Ein weiterer Beiname für Moringa ist Meerrettichbaum. Der Grund: Die Wurzeln der Pflanze zeichnen sich durch einen scharfen Geruch aus, der an Meerrettich erinnert.

Pulver der Moringablätter abgefüllt in vegane Kapselhülle

Die Bäume für unser naturbelassenes Pulver wachsen in Indien. Die Verarbeitung der grünen Blätter aus kontrolliert biologischem Anbau erfolgt vor Ort. Hergestellt und abgefüllt werden die Kapseln in Deutschland. Die Kapselhüllen, in die das Moringapulver gefüllt wird, bestehen aus rein pflanzlichen Bestandteilen (HPMC). Es sind keine tierischen Nebenprodukte wie Rindergelatine enthalten. Die Kapseln eignen sich für eine einfache Dosierung, sind optimal für unterwegs und für diejenigen, die den leicht bitteren Geschmack von Moringa nicht mögen.

VERWENDUNG

Verzehrempfehlung: Wir empfehlen eine tägliche Einnahme von drei Kapseln. Die Kapseln sollten immer mit ausreichend Flüssigkeit eingenommen werden. Achten Sie auf eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung sowie eine gesunde Lebensweise.

Die empfohlene Menge kann je nach individuellen Bedürfnissen, Gesundheitszustand, Alter, Gewicht und Lebensstil variieren. Unsere Empfehlung von drei Kapseln pro Tag empfiehlt sich inbesondere für Menschen, die zuvor noch kein Moringapulver zu sich genommen haben.